Mentions légales

Mentions légales et politique de confidentialité

Protections des données personnelles

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/

La poursuite de la navigation sur ce site vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent.

La version actuelle en ligne de ces conditions d’utilisation est la seule opposable pendant toute la durée d’utilisation du site et jusqu’à ce que une nouvelle version la remplace.

Article 1 - Mentions légales

1.1  Site : L'Éveil de l'esprit

1.2  Editeur : L'Éveil de l'esprit est édité par Carmen Carboneras //  20 route de Grenade – 31840 Seilh

1.3  RCS Toulouse N° 835 171 562

1.4  Hébergeur : Wix.com Inc. // Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 

 

Article 2 - Accès au site

L’accès au site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toutes forme de sollicitations commerciales et notamment d’envoi de courriers électroniques non sollicités.

 

Article 3 - Gestion du site

Pour la bonne gestion du site, l’éditeur pourra à tout moment :

  • Suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie du site, réserver l’accès au site, ou certaines parties du site, à une catégorie déterminée d’internaute ;

  • Supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contraventions avec les lois nationales ou internationales ;

  • Suspendre le site afin de procéder à des mises à jour

 

Article 4 - Responsabilités

La responsabilité de l’éditeur ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l’accès au site ou a une de ses fonctionnalités. Le matériel de connexion au site que vous utilisé est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d’attaques virales par internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable des sites et données que vous consultés.

L’éditeur n’est pas responsable des dommages causés à vous-même, à des tiers et/ou a votre équipement du fait de votre connexion et de votre utilisation du site et vous renoncez à toutes actions contre lui de ce fait. Si l’éditeur venait à faire l’objet d’une procédure amiable ou judiciaire en raison de votre utilisation du site, il pourra se retourner contre vous pour obtenir l’indemnisation de tous les préjudices, sommes, condamnations et frais qui pourraient découler de cette procédure.

 

Article 5 – Collecte et protection des données

Vos données sont collectées par Carmen Carboneras

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée) ; et réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propre à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale. Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisée par l’éditeur pour la gestion des relations avec vous.

Les données personnelles collectées sont les suivantes : Adresse électronique ; Civilité ; Prénom ; Nom ; Âge ; Numéro de téléphone ; Coordonnées bancaires ;

 

Article 6 – Droit d’accès, de rectification de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • Le droit d’accès : Ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la plateforme peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude ;

  • Le droit de rectification : Si les données à caractère personnel détenue par la plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations.

  • Le droit de suppression des données : Les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractères personnels, conformément aux lois applicables en matière de protection des données ;

  • Le droit à la limitation du traitement: Les utilisateurs peuvent demander à la plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD ;

  • Le droit de s’opposer au traitement des données : Les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD ;

  • Le droit à la portabilité : Ils peuvent réclamer que la plateforme leur remette les données personnelles qu’ils ont fournies pour les transmettre à une nouvelle plateforme.

 

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant :

 

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle l’éditeur pourra contacter le demandeur.

La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande.

Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/.

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.

Article 7 – Utilisation des données et politiques de conservations des données

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la gestion des relations avec vous. La plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services

Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligations réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités ou conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n’ayons plus besoin pour vous fournir nos services.

 

Article 8 – Cookies

Qu’est-ce qu’un « cookies » ?

Un « cookies » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone, …) et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

En navigant sur ce site, des « cookies » émanant de la société responsable du site  concerné et/ou sociétés tiers pourront être déposés sur votre terminal.

Lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra.

Dès lors, en poursuivant la navigation, le client et/ou prospect sera réputé informé et avoir accepté l’utilisation des dits « cookies ».

Le consentement donné sera valable pour une période de treize (13) mois. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur. Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Les « cookies » suivants sont présents sur ce site : Eveil de l'esprit

La durée de vie de ces cookies est de 13 mois

Note : Pour les besoins de certains services l’activation des Cookies peut s’avérer nécessaire.
Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser).

 

Article 9 – Loi applicable

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l’éditeur, sous réserve d’une attribution de compétences spécifiques découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.

Coaching Evolutif, Eveil de l’esprit, relation enfant-parents, EFT (Technique de Libération Emotionnelle), Difficultés scolaires manque intérêt démotivation, Angoisse et anxiété enfant, jeune, adolescent, Rééquilibrage des relations parents-enfants, Comprendre l'enfant, Être complice de l'enfant, Seilh Aussonne, Beauzelle, Bruguières, Cornebarieu, Daux, Fenouillet, Grenade, Lespinasse, Merville, Saint-Alban, Toulouse, Occitanie, 31, cabinet, Télé-consultation skype/zoom, domicile.

Cabinet

20, route de Grenade

31840 Seilh, France

Blagnac - Seilh - Grenade - Environs

CGV

Mentions légales

Contact

Tél : 06 50 87 41 18

eveildelesprit.coaching@gmail.com

  • Facebook Social Icône
  • Icône sociale YouTube

© 2020 par L'Éveil de l'esprit - Créé avec Wix.com

 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now